Корзина пуста
Но это легко исправить
TABURETKA™
Статьи

Белая мебель – разрушаем стереотипы

Белая мебель – разрушаем стереотипы

Распространено мнение, что мебель белого цвета – маркая и капризная в уходе. Многие хозяйки уверены, что кремовый цвет в интерьере обязывает каждый день делать генеральную уборку, и такая квартира недолго продержится опрятной и чистой. Вы будете удивлены, но на практике дело обстоит с точностью наоборот! На темной мебели отчетливо видна каждая пылинка и царапинка, а светлые предметы обихода приносят в дом ощущение свежести и идеальной чистоты. Чтобы в этом убедиться, обратите внимание на припаркованные автомобили. Какой из них выглядит чище –черный или светлый? На темных поверхностях предательски видны все изъяны, правда же? Поэтому кремовая мебель – стильное, изысканное, а также практичное решение для создания роскошной обстановки в доме.

Выбираем белый диван

Чтобы диван кремового цвета принес изюминку в помещение, воспользуйтесь такими приемами:

  • Контрастный фон – темные стены в сочетании со светлым диваном придадут помещению стройность
  • Бледный фон – пастельные оттенки в сочетании с молочным прекрасно подходят для малогабаритных комнат
  • Яркие акценты – плед или декоративные подушки принесут в интерьер структуру и объем

Стоит ли покупать белоснежный диван семьям с маленькими детьми? Все зависит от возраста малышей и их темперамента. Но даже активные и энергичные ребята не испортят красивую, изысканную обивку, если Вы подберете стойкий к загрязнениям материал, например, рогожку или экокожу.

Белый шкаф – идеальное решение для спальни

Вы – противник больших одежных шкафов? Считаете, что они слишком громоздкие и утяжеляют интерьер? Настоящей находкой для Вас станет кремовый шифоньер. Несмотря на свои внушительные размеры, он смотрится элегантно и стройно. Шкаф-купе белый с зеркальными фасадами обладает уникальной способностью зрительно увеличивать пространство. Поэтому если у Вас небольшая квартира, выполните отделку стен в кремовых тонах, и белоснежный шкаф как будто растворится в убранстве комнаты.

Белая кровать – воплощение стройности и элегантности

Остановив выбор на мебели молочных оттенков, стоит придерживаться этой тенденции в обустройстве всей комнаты. Если в спальне установлен белый шкаф, тогда следующее логичное решение – купить белую кровать, в нашем магазине они доступны из таких материалов:

  1. Дерево
  2. Металл
  3. Кожзам
  4. Тканевая обшивка
  5. Ламинированное ДСП

Кровать молочных расцветок смотрится изящно и невесомо, она станет настоящим украшением Вашей спальни!

Белая кухня– быть или не быть?

Насколько практична кухня белоснежного цвета? Как показывает практика, даже на кухне светлый гарнитуррадует простотой в уходе. Выбирайте изделия из качественного износостойкого материала, например, ЛДСП, и он прослужит вам долгое время. Смотрится белая кухня, фото ее вы найдете на нашем сайте, роскошно и нарядно. Светлые расцветки создают в помещении атмосферу праздника и вдохновения.

Прекрасным дополнением светлому гарнитуру станет белый стол и стулья. Вдохнуть нотку свежести в помещение можно при помощи декора – на помощь придут яркие свечи или ваза с цветами, комнатное растение, картины и фотографии на стене. Особое внимание стоит уделить выбору бытовой техники. Если стены на кухне выполнены в темных тонах – отдайте предпочтение черной духовке и варочной поверхности. А при светлой отделке стен и гарнитура стоит остановить выбор на бытовой технике бежевого цвета.

На сайте интернет-магазина «Табуретка» предложены белые мебельные конструкции для спальни, кухни, гостиной и других комнат. Выбирайте понравившиеся модели и оформляйте заказ – сделайте выбор в пользу великолепного и изысканного интерьера!


Статья опубликована 1 год назад
063 766 32 22
098 556 33 34
050 805 77 85
044 222 88 50
Позвонить нам
Позвоните мне