Корзина пуста
Но это легко исправить
TABURETKA™
Статьи

Бескаркасная мебель

Бескаркасная мебель

Вы подбираете диван, и желаете приобрести нечто неординарное? Подыскиваете удобную и модную модель? Вас может заинтересовать бескаркасная мебель от магазина «Табуретка». В отличие от стандартных мягких уголков, она не имеет тяжелого деревянного каркаса. У некоторых покупателей это вызывает вопрос: «Насколько данная конструкция надежная и долговечная?». Постараемся вместе разобраться в том, что такое бескаркасная мебель и достойна ли она внимания.

Бескаркасный диван – разновидности и особенности

Что такое диваны без каркаса? По внешнему виду они не отличаются от стандартной мягкой мебели. Однако у них отсутствует «скелет» из деревянных, металлических брусьев или ДСП. Наполнитель сиденья в данном случае –плотный пенополиуретан. Подушки наполнены воздушным пенополистиролом. Обивка – это сверхпрочная ткань, которая превосходно поддерживает форму мебели и устойчива к повреждениям. В магазине «Табуретка» Вы найдете такие разновидности диванов без твердого каркаса:

  • Диван-трансформер – он легко раскладывается и превращается в полноценную удобную кровать. Как правило, в комплекте к нему идут мягкие подушки и даже декоративный матрас. Интересный вариант данного вида диванов – модель «Атлантик» от производителя Альянс.
  • Модульный диван – это, по сути, мебельный конструктор для создания уникального интерьера. Яркий тому пример – модель «Максимус» от фабрики Альянс. Он состоит из нескольких модулей, которые Вы можете сочетать между собой так, как подскажет фантазия.

При покупке дивана в нашем магазине Вы можете выбрать обивочную ткань –рекомендуем ориентироваться не только на стоимость и расцветку, но также на прочность материала.

Бескаркасное кресло

Бесформенная мягкая мебель – стильное решение для детской комнаты, домашнего кабинета или дачного домика. На нашем сайте предложены разнообразные модели бескаркасных кресел:

  • Кресло-мешок.
  • Кресло-пуф.
  • Кресло-груша.

Такая мебель наполнена гранулами пенополистирола, которые на 90% состоят из воздуха. Это значит, что бескаркасное кресло легкое и воздушное. Вам понравится отдыхать на нем, а может и прилечь для дневного сна. Разнообразие форм и расцветок позволяет каждому покупателю подобрать для себя подходящую модель – магазин «Табуретка» приглашает Вас познакомиться с нашей коллекцией.

Почему стоит купить бескаркасную мебель

Кресла и диваны без каркаса – это практичный выбор для дома, офиса или детского учреждения. Они пользуются большой популярностью благодаря таким особенностям:

  1. Комфорт – на бескаркасной мебели удобно отдыхать, потому что ее наполнитель состоит из мелких гранул, которые моментально принимают форму тела.
  2. Доступная цена – покупка бесформенной мебели не существенно отразится на Вашем бюджете.
  3. Безопасность в использовании – такие предметы не имеют острых углов, деревянных или металлических элементов, поэтому абсолютно нетравматичны.
  4. Гипоаллергенный наполнитель – не вызывает раздражений кожи или дыхательных путей.
  5. Простота в уходе – практически все модели имеют съемные чехлы, которые стираются в машинке.
  6. Мобильность – благодаря небольшому весу их несложно переставлять по комнате или перевозить на съемную квартиру.

Если Вас интересует диван-трансформер или кресло мешок, купить бескаркасную мебель Вы можете в магазине «Табуретка». Воспользуйтесь удобным фильтром в меню нашего сайта и подберите для себя модель, которая больше всего соответствует нужным параметрам. После того, как сделан выбор, не откладывая оформляйте заказ, и через несколько дней Вы сможете наслаждаться удобством бескаркасной мебели.


Статья опубликована 1 год назад
063 766 32 22
098 556 33 34
050 805 77 85
044 222 88 50
Позвонить нам
Позвоните мне