Ukraine
Черная пятница: время воплотить мечты!

Традиционно черная пятница проводится в конце ноября. Интернет-магазин Табуретка ежегодно участвует в этом празднике, во время которого можно приобрести товары со скидкой до 75%. Распространяется акция на все категории товаров, поэтому можно укомплектовать свой дом в соответствии с модными тенденциями. Многие клиенты, зная об акции, ждут ее, чтобы иметь возможность стать счастливыми участниками и обладателями качественной мебели.

История праздника

Впервые праздник отметили более 100 лет назад в Соединенных Штатах Америки. Распродажа проводилась после Дня благодарения — одного из самых популярных праздников в Америке. Работники компании получали выходные и в связи с этим магазины не могли пропустить возможности заработать, поэтому привлекали покупателей более низкими ценами чем в любые другие дни. Большой наплыв клиентов объяснялся еще и тем фактом, что многие таким образом запасались должным количеством презентов на Рождество.

Версий о происхождении самого названия Black Friday довольно много. Наиболее исторически подтвержденной является версия о том, что название празднику дали события, произошедшие 24 сентября 1869 года, когда на бирже случился обвал рынка золота. С того момента каждый биржевый кризис называли черным днем.

В 1923 году один из пенсильванских магазинов анонсировал радикальные акции и скидки, сравнив ее с черной известной пятницей. В соответствии с еще одной версией, название связано с тем, что бухгалтеры издревле записывали доходы черными, а убытки красными чернилами. После существенных распродаж бухгалтерам приходилось писать много, поэтому книга учета полностью покрывалось текстом, нанесенным черными чернилами.

Популярность праздник обрел в девяностых годах. О нем говорили во всех СМИ, причем исключительно в положительном ключе. Как и многие другие традиции родом из США, эта со временем перебралась и в другие страны. Сегодня ежегодно в акции принимают участие свыше 100 млн человек, в том числе и в Украине.


Почему мы предельно честны с покупателями?

За время существования интернет-магазина компания обзавелась множеством постоянных клиентов, способных оценить ценовую политику и ассортимент предлагаемой продукции. К сожалению, не все продавцы понимают, что такое честная торговля, доверительные отношения с клиентом. В связи с тем, что недобросовестные продавцы привыкли наживаться на своих покупателях, имеет место быть искусственное завышение цен. Суть подобного инструмента нечестных маркетологов заключается в том, что на витрины попадают товары с завышенной стоимостью, но буквально вчера они стояли в два раза дешевле.


Интернет-магазин Табуретка хорошо известен покупателям даже безо всяких акций, ведь продажи осуществляется постоянно. В категорию акционных товаров попадает продукция, которую можно выгодно продать в любое время.


Почему же компания берет участие в Черной пятнице? Этому есть целый ряд логических объяснений:

  • познакомить покупателей с новой продукцией известных брендов;
  • реализовать мебель, на смену которой пришли более современные образцы;
  • привлечь новых покупателей, наладить отношения с постоянными клиентами;
  • освободить место на складе для новых партия мебели.

Еще один повод, по которым магазин присоединяется ко всемирному празднику для покупателей — сделать приятно тем, кому давно приглянулась конкретная мягкая мебель, но он давно откладывал покупку в связи с финансовыми возможностями.

Примечательно, что в категорию акционных попадает практически весь ассортимент магазина, в том числе современные кухни и шкафы. Благодаря этому можно по-настоящему преобразить дом, сэкономив финансы. Безумные скидки на качественную продукцию станут прекрасным подарком к наступающем праздникам. Не упустите шанс реализовать свои планы по апгрейду интерьера собственного дома. Черная пятница 2022 станет праздником, воплощающий заветные мечты.


Статья опубликована 3 недели назад
Свяжитесь с нами
Свяжитесь с нами
Viber
Ласкаво просимо! TABURETKA.UA
Ви зайшли на сайт з України,
пропонуємо скористатися
українською версією сайта
Перейти на українську версію Остаться на русской