Корзина пуста
Но это легко исправить
TABURETKA™
Статьи

Что можно подарить на 8 марта

Что можно подарить на 8 марта

Почему мебель может стать прекрасным подарком к 8 марта?

В преддверии Международного женского дня перед мужчинами встает непростой вопрос: «Какие подарки на 8 марта могут удивить любимую?». Очередная косметика или парфюм уже давно перестали радовать женщин – часто они выбирают их себе сами, а цветы воспринимают просто как приятное дополнение к основному подарку. Рекомендуем Вам остановить свой выбор на мебели для дома.

Новый шкаф или кровать, несомненно, удивят и порадуют вторую половинку, привнеся в интерьер любимого дома ощущение новизны. Интернет магазин Табуретка предлагает Вам следующие интересные идеи на тему: что можно подарить на 8 марта.

Шкаф – украшение любой комнаты

Практичным и красивым подарком станет шкаф купе. Этот предмет мебели способен вместить в себя множество вещей, ведь шкаф купе – это полноценная система хранения. Он очень вместительный и содержит полки для вещей, выдвижные ящики, в которых можно хранить постельное белье, штангу для плечиков и место для хранения обуви. На рынке представлены шкафы любого размера, которые без проблем поместятся даже в небольшом помещении. Также шкаф купе примечателен своим разнообразным дизайном: дверцы могут быть оформлены матовым стеклом, выполнены из зеркала, либо на них может быть нанесен рисунок.

Великолепным дополнением интерьера комнаты станет шкаф купе "ПРЕМИУМ" от компании VIP Master. Такая модель сделана из качественного ДСП и оборудована раздвижными дверями. Она подойдет как для прихожей, так и для спальни.

Мягкая мебель принесет уют

Подарив на 8 марта мебель, Вы освежите интерьер гостиной. Диван является одним из самых незаменимых предметов мебели. При его выборе нужно обратить внимание не только на обивку, но и на функциональные характеристики. Выбирайте диван в зависимости от его дальнейшей целевой эксплуатации: будете Вы использовать его исключительно для сна или только для отдыха у телевизора. Разнообразие расцветок обивочных тканей и формы диванов позволит купить ту модель, которая идеально подойдет Вашему интерьеру.

Диван угловой "ТЕХАС" от компании Веста, который можно приобрести на сайте taburetka.ua, отвечает всем запросам современных клиентов. При покупке модели можно выбрать различную расцветку ткани и даже скомбинировать ее.

Кухня – истинная душа дома

Каждая хозяйка порадуется новой кухонной мебели. Кухня, которая понравится любой женщине, должна быть красивой, выполненной из качественных материалов и функциональной. Рекомендуем при выборе обратить внимание на модульные кухни. Такая мебель имеет невысокую цену, а каждая секция изготавливается серийно, так что в дальнейшем вы сможете докупить желаемый модуль. К тому же, все модули можно менять местами, поэтому Вы всегда сможете изменить размещение холодильника или рабочей поверхности.

Кухня PRESTIGE Mebel-Star является отличным образцом модульной кухни. Функциональная и практичная, она способна вместить все кухонные аксессуары и помочь своей хозяйке готовить вкусные блюда для всей семьи.

Кровать – залог здорового сна

Полное восстановление после тяжелого рабочего дня обеспечит здоровый сон, а крепко спать можно только на хорошей кровати. Правильно подобранная модель не только гармонично впишется в интерьер, но и будет иметь эргономичный каркас и ортопедический матрас. В интернет магазине Табуретка представлено множество моделей кроватей, выполненных как из массива дерева, так и из металла. Обратите внимание на кровать "РИВЬЕРА" НСТ Альянс – модель из ДСП с мягким изголовьем наполнит комнату уютом и теплом.

Как видите, ассортимент подарков велик – остается только определиться с выбором и порадовать приятным сюрпризом к 8 марта любимую женщину.

Статья опубликована 3 года назад
063 766 32 22
098 556 33 34
050 805 77 85
044 222 88 50
Позвонить нам
Позвоните мне