Корзина пуста
Но это легко исправить
TABURETKA™
Статьи

Модульные диваны в интерьере

Модульные диваны в интерьере

Нынешний выбор диванов просто поражает - производители представляют самые разнообразные формы, конструкции, цветовые решения и фактуры. Особого внимания заслуживают модульные диваны. Они отличаются удобством эксплуатации, долговечностью и прекрасным внешним видом. Они устроены по принципу конструктора. Несколько элементов совмещаются друг с другом и получается изделие нужной конфигурации.

Какими преимуществами обладает модульный диван

Что ожидает тех, кто решил купить модульный диван? Какие плюсы от приобретения такого изделия?

Произвольная конструкция

Устройство такой мебели подобно тетрису. Из разных частей можно создать диван, идеально вписывающийся в интерьер. Можно собрать практически любую конфигурацию. Стандартные пуфы, кресла, кушетки дополняются тумбами, полочками, ящиками для небольшого бара и прочими элементами. Существуют даже сидения с встроенными массажными механизмами. Если хочется модульный угловой диван, то необходимо добавить угловую секцию.

Размер

Благодаря возможности собирать части по собственному усмотрению, можно изменять и размер изделия. Обычно интерьер создается, отталкиваясь от привычного цельного дивана. Для него нужно выделить место в комнате, а уже после этого подбирать остальную мебель. С модульным диваном все иначе - его части подбираются так, чтобы при совмещении готовое изделие могло свободно стать там, где нужно. При желании можно убрать одну из секций и установить на освободившееся место другой предмет мебели.

Многоцелевое использование

Диваны, элементы которых можно легко переставить, прекрасно служат для самых разных целей. Так модульные диваны для гостиной можно легко трансформировать из угловых в прямые либо П-образные, убрав угловой элемент и создав нужную форму. Это удобно для просмотра фильма всей семьей,настольной игры или же для того, чтобы усадить гостей за большой стол. Достаточно просто перестраивается модульный диван спальное место. Следует лишь установить части удобно.

Стоимость

Позволить себе купить диван, состоящий из модулей, может каждый. Благодаря тому, что конструкция не цельная, а составная, можно выбрать лишь те модули, которые необходимы. Удобно, что есть возможность со временем докупить еще несколько частей.

Разновидности модульных диванов

Нынешние изготовители предлагают два вида систем - секционные и переставные.

В секционных элементы имеют жесткие крепления. Вам нужно выбрать желаемую конфигурацию. Мастера при сборке дивана установят части. Такое изделие не предназначено для постоянной перестановки. Если потребуется замена какого-либо элемента, то надо будет разбирать конструкцию с применением специального инструмента. Переставные изделия не имеют креплений между частями. Их достаточно плотно придвинуть друг к другу. За счет этого можно менять форму и расположение изделия.

Чтобы понимать, какой вид требуется, следует продумать как будет использоваться диван. Если нет необходимости регулярно разбирать его, то лучше выбрать секционный. У Вас большая семья или Вы любите принимать гостей? Тогда лучше остановить выбор на переставном виде.

В нашем интернет-магазине широкий выбор диванов на любой вкус. Стандартные, модульные и бескаркасные диваны - у нас Вы найдете изделие идеально подходящее для обустройства дома.


Статья опубликована 10 месяцев назад
063 766 32 22
098 556 33 34
050 805 77 85
044 222 88 50
Позвонить нам
Позвоните мне