Корзина пуста
Но это легко исправить
TABURETKA™
Статьи

Одна из ведущих на украинском рынке фабрика Domini, теперь представлена и у нас. Встречаем

Одна из ведущих на украинском рынке фабрика Domini, теперь представлена и у нас. Встречаем

Встречаем нашего нового партнера ТМ Domini!

Это не просто мебель - она для настоящих ценителей. Достаточно популярный европейский бренд, теперь и для наших покупателей. Domini – это мебель производства Малайзии, Китая, Украины, Белоруссии.

Создатели приложили немало усилий, чтобы представить для Вас, гарнитуры из относительно недорогих материалов с отличным качеством отделки, сохранив при этом современный и стильный вид.

Мебель фабрики Домини, представлена в Табуретке:

Это тот случай, когда производитель может предложить нечто большее, чем просто красивые картинки.

Почему именно мебель от торговой марки Domini?

Основными преимуществами , является стиль и современность, что не может не подчеркнуть индивидуальность хозяина. Это новый взгляд в будущее, а так же:

  • Высокое качество продукции
  • Отличная ценовая политика
  • Необычный, стильный дизайн
  • Продажа мебели из натурального дерева

Компания, которая ориентирована на мебель из натуральной древесины. Деревянная мебель сделает Ваш быт уютнее и теплее, деревянный стол превратит обед в произведение искусства, а деревянная кровать сделает сон слаще. Фабрика Domini, уже не первый год специализируется на продаже мебели из древесины гевеи – растет она в тропических странах и обладает повышенной прочностью, устойчива к вредителям и прослужит много лет.

Купить мебель от Domini – это легко

Taburetka.ua для Вас, наши любимые покупатели, постоянно расширяет ассортимент товаров, ищем всегда новые возможности удовлетворить вкусы даже самых требовательных. Наши менеджеры с удовольствием проконсультируют и помогут с выбором. Вы можете обратиться по любому номеру, указанному в разделе контакты, или оформить заказ на сайте.


Статья опубликована 1 год назад
063 766 32 22
098 556 33 34
050 805 77 85
044 222 88 50
Позвонить нам
Позвоните мне