Корзина пуста
Но это легко исправить
TABURETKA™
Статьи

Осень – время создавать тепло и уют в доме

Осень – время создавать тепло и уют в доме

Лето незаметно подошло к завершению. Жара, а порой и духота настойчиво выгоняли из квартир абсолютно всех. Дети и взрослые предпочитали пляж и свежий воздух, а не четыре стены родного, пусть и любимого, жилья. Но вот уже осень на дворе: все вернулись домой. Взгляд скользнул по стенам и потолку – стало ясно, что нужно срочно что-то менять в интерьере. Ведь не за горами похолодание, дожди и сырость. А потому так хочется уюта и тепла хотя бы дома.

Дом – место, где можно в любой момент укрыться от всех превратностей погоды, запутаться в любимый плед, закрыться под одеяло на удобной кровати, развалиться на диване перед экраном телевизора. Даже обновлённая кухня сможет согреть холодными осенними вечерами.

Правильный спальный гарнитур – залог комфортного отдыха

Испокон веков, спальня повсеместно была самым укромным уголком в доме. По обыкновению в описываемом месте отдыхают тело и душа от жизненной суеты, ежедневных хлопот, постоянных забот. Мебель для этой комнаты должна, безусловно, выбираться крайне тщательно. Особенно это касается кровати.

Какую же кровать выбрать? Здесь уже всё индивидуально: кого-то успокоит белая кровать, кто-то сможет без проблем расслабиться под запах натуральной древесины, кто-то наслаждается мягкостью и теплом кровати с изголовьем. Все люди разные – понимание комфорта у них тоже разные. Кому-то подойдёт кровать лофт, кому-то - кровать прованс. Кому-то для полноценного отдыха требуется двуспальная красавица, а кому-то вполне удобно и на односпальной.

Но кровать –только начало. Важны также прикроватные тумбочки, чтобы поставить на них горячий кофе и наслаждаться его ароматом; удобный комод, в котором хранятся пледы и тёплые халаты; шкаф для любимой одежды; туалетный столик для красоты и релаксации.

Стол обеденный – мебель для тёплой компании

Осень – гостеприимная пора. В это время открывается сезон званых обедов, вечерних посиделок, дружеских вечеринок. И как здесь обойтись без хорошего обеденного стола, где приятно не только вкусно поесть, но и душевно пообщаться?

Для небольших помещений подойдут накладные, раздвижные столы или столы трансформеры. В мягкий, спокойный интерьер отлично впишется круглый или овальный стол. Для строгого, сдержанного подойдёт квадратный или прямоугольный. Если стилистика помещения позволяет, то можно украсить его стеклянным столом. Любители пооригинальничать по достоинству оценят вариант с фотопечатью.

Шкаф – хранитель уюта

Главным врагом уюта и порядка является бардак. Бардак же в свою очередь появляется тогда, когда у вещей нет своего места. А место вещей, как известно, в шкафу. Именно он не только украшает интерьер, но и выполняет более важную функцию – хранит одежду, обувь, постельное бельё, различные мелочи.

Хочется распашной шкаф? Вперёд! Главное, чтобы его покупка принесла с собой порядок. Не нравятся привычные дверки? Не беда. Есть отличные шкафы купе. Мало места квартире? На помощь придут угловые модели. Имеете предпочтения в цвете? Абсолютно легко в наше время быстро подобрать любую расцветку.

TABURETKA.UA – эксперт в создании уютного пространства

TABURETKA.UA – интернет магазин, где собрано всё для создания домашнего уюта. Большой ассортимент мебели разного функционального назначения для различных интерьеров, широкий диапазон цен, качественный сервис, удобные способы оплаты, своевременная доставка – всё это сделает ваш шопинг комфортным и приятным. Мебельная продукція TABURETKA.UA принесёт радость, тепло в дома, квартиры, семьи.


Статья опубликована 2 недели назад
063 766 32 22
098 556 33 34
050 805 77 85
044 222 88 50
Позвонить нам
Позвоните мне