Корзина пуста
Но это легко исправить
TABURETKA™
Статьи

Почему вовремя не доставили заказ.

Почему вовремя не доставили заказ.

Такой важный этап покупки мебели - это доставка товара. Практические ежедневно наши «пчелки» машины, доставляют товар по разным городам Украины. Не всегда дороги идеальны: от качества покрытия, населенных пунктов до погодных условий. Коллектив Taburetka.ua, прилагает максимум усилий, чтобы все было четко и вовремя. Мы стараемся говорить точное время, но к сожалению, не можем предвидеть абсолютно все нюансы, поэтому, вполне реально, что доставка может опоздать.


На днях мы столкнулись с проблемой поломки автомобиля в городе Киеве. И конечно же получили много негативных откликов и отзывов от покупателей. Приносим свои извинения, каждому, кому пришлось перенести доставку. Мы перезвонили всем покупателям и предупредили.


На тот момент, других наших машин в городе Киев не было. Попытки нанять грузовое такси, в воскресенье вечером, не увенчались успехом. Наши машины регулярно проходят техосмотр перед выездом на доставки. Данный автомобиль был исправен и каких либо проблем или сторонних звуков не было. К сожалению они возникли уже в пути, водитель пытался разобраться в проблеме и решить ее на месте, что заняло определенное время. По итогу пришлось отбуксировать машину на ближайшую стоянку.


Машинку пришлось ремонтировать, там же, в полевых условиях, так как отбуксировать ее с товаром в данной дорожней обстановке, достаточно проблематично. Как выяснилось поломался распредвал. Предвидеть эту поломку заранее, было невозможно.


Один из покупателей оставил крайне негативный отзыв по поводу работы нашей компании. Сожалеем, что такая ситуация произошла. Мы сделали все возможное, чтобы доставить мебель. Но в этой ситуации обстоятельства были сильнее нас.


Вот маленькое видео в подтверждении наших слов:

Статья опубликована 2 года назад
063 766 32 22
098 556 33 34
050 805 77 85
044 222 88 50
Позвонить нам
Позвоните мне