Корзина пуста
Но это легко исправить
TABURETKA™
Статьи

Покупка мебели на Хэллоуин со скидкой

Покупка мебели на Хэллоуин со скидкой

Покупка мебели – это ответственное дело. Ведь именно от мебели зависит интерьер квартиры, восприятие, психологический комфорт и удобство. Люди проводят много часов в салонах и магазинах в поисках идеального для них варианта. Им важно, чтобы цена и качество соотносились друг с другом.

Бывает так, что на приобретение не хватает денег. Поэтому люди обращают внимание на скидки и акции. Ведь приятно делать покупки с выгодой. Но еще приятнее, когда эти предложения выпадают на любимые и неожиданные для многих праздники.

Хэллоуин – повод радоваться

Ранее Хэллоуин считался чисто западным праздником. В Европе и Америке он является особенным днем: веселятся, радуются и дети, и взрослые. Все наряжаются в страшные костюмы, пугают друг друга, просят сладости и угрожают сделать пакость, если подарка не будет.

Сегодня Хэллоуин плотно укоренился в нашей культуре. Его отмечают не так массово, но некоторые люди украшают дома, наряжаются и наносят на лицо грим. Мы же не собираемся пугать или делать гадости нашим покупателям. Наоборот, мы предлагаем подарок, заинтересующий каждого, – распродажа мебель в нашем магазине со скидкой 10 %.

Широкий ассортимент в нашем магазине

Мы, сеть мебельных салонов Taburetka, сделаем Хэллоуин 2019 не страшным, а выгодным и приятным. Только в этот день вы сможете получить скидки на мебель 10 %. Вне зависимости от вида изделий, материала изготовления, цены, нами предоставляется не только на диван скидка, но и на шкафы, кровати, уголки, гарнитуры.

Вашему вниманию предлагается много мебели по акции:

  • шкафы – купе, угловые, дешевые, с двумя и тремя дверьми;
  • кухни – модульные, угловые, готовые, под заказ, дешевые;
  • мягкая мебель – различные диваны, тахты, кресла, пуфы;
  • прихожие – модульные, с вешалками, зеркалами, на заказ, дешевые;
  • кровати – деревянные, металлические, полуторные, детские, трансформеры;
  • спальные гарнитуры – кровати, шкафы, трюмо;
  • мебель для детской – шкафы, комоды, столы, диваны, кровати;
  • обеденные столы разных конфигураций – круглые, прямоугольные, квадратные, раздвижные, раскладные, книжки, деревянные, пластиковые;
  • мебель для ванной комнаты – пеналы, шкафы, тумбы;
  • садовая мебель – кресла, столы, качели, кресла-мешки.

А также:

  • матрасы – ортопедические, пружинные, беспружинные, для диванов, дешевые, дорогие;
  • зеркала – в прихожую, ванную;
  • вешалки – классические, оригинальные, пластиковые, деревянные, металлические.

Конечно, можно приобрести мебель со скидкой и в другие дни. Мы постоянно продаем по акции мебель. Но почему бы не создать себе ощущение праздника и сделать покупку именно в этот день?

Нужно отметить, что на мебель акции, скидки мы проводим постоянно и предлагаем только высококачественные изделия, выполненные из лучших материалов. Наша мебель отличается прочностью и долговечностью, поэтому сохранит презентабельный внешний вид и будет украшать ваш интерьер годами.

Хэллоуин – время радости и подарков, а не мрака и ужасов! Устройте себе праздник, TABURETKA.UA вам в этом поможет!

Статья опубликована 1 год назад
063 766 32 22
098 556 33 34
050 805 77 85
044 222 88 50
Позвонить нам
Позвоните мне