Корзина пуста
Но это легко исправить
TABURETKA™
Статьи

Представитель Taburetka.ua занял второе место в Чемпионате по парному дрифту «NoMotors Street Championship»

Представитель Taburetka.ua занял второе место в Чемпионате по парному дрифту «NoMotors Street Championship»

Интернет-магазин «Taburetka.ua» не только занимается продажей качественной мебели в современном стиле, но и принимает участие в различных мероприятиях. Это не промо акции от «Табуретка», подразумевающие просто продажу мебели, а настоящие драйв-шоу, от которых стынет в жилах кровь у мужчин и женщин.

В Украине 14 июля прошел IV этап соревнований в городе Киев по парному дрифту «Nomotorsstreetchampionship», в котором принял участие представитель taburetka.ua - интернет-магазина мебели Алексей Мищенко. В полуфинале Алексей соревновался с Юрием Дрифтовским, в состязаниях с которым показал высокое мастерство синхронности. Уже буквально на старте пилот пилил дверь сопернику, настолько близко подошел к нему. Как отметил комментатор, - в первом круге гонка была просто сумасшедшей. Несмотря на то, что на втором круге в соперничестве с Юрием Дрифтовским, произошло небольшое столкновение между соперниками, и Мищенко зацепился за бетонный забор, судьи определили, хороший результат соревнования. Так Алексей Мищенко прошел в данном результате по сетке победителей.Дрифтовский прошел по сетке проигравших. Однако Дрифтовскому удалось выиграть гонку у одного из участников Алексея Треша и прорваться в полуфинал, поэтому он встретился вновь с Алексеем Мищенко в дрифт состязании.

За три ступени победителей боролись Дрифтовский, Мищенко и Подлужный.

Следующий этап драйвового соперничества- борьба Мищенко с Артуром Подлужным. Где Артур прошел гонку в качестве победителя, а Алексей Мищенко прошел по сетке проигравших. Тем не менее. Следующую гонку с ДрифтовскимАлексей Мищенко вновь вырвал победу у Юрия, оставив соперника на третьем месте. Таким образом, Мищенко вырвался в финал в борьбе за пальму первенства с Подлужным.

Несмотря на то, что Мищенко занял второе место в финале дрифт соревнований, это прекрасный показатель. Ведущий отметил, что второе место Мищенко было полной неожиданностью, поскольку Алексей не мог пройти два раза квалификацию. Данное мастерство является для всех примером, что в любом «невозможном» можно добиться колоссального успеха ценой напора и усилий.

Мы поздравляем Алексея Мищенко со вторым местом в соперничестве по парному дрифту. Это было сильно!

Ждем Вас на ФИНАЛЬНОМ ЭТАПЕ ЧЕМПИОНАТА ПО ДРИФТУ - 18 августа начало в 15:00, Киев, ул. Малая Кольцевая 10/1


Статья опубликована 1 год назад
063 766 32 22
098 556 33 34
050 805 77 85
044 222 88 50
Позвонить нам
Позвоните мне