Корзина пуста
Но это легко исправить
TABURETKA™
Статьи

Советы по уходу за фасадами Вашей кухни

Советы по уходу за фасадами Вашей кухни

Кухня - это сердце Вашего дома, одно из главных и часто используемых помещений в нашем доме. Кухонная мебель должна быть качественной, ведь ежедневно она будет подвержена самым разнообразным, вредящим внешнему виду, воздействиям, например, влаге, жиру, перепадам температуры.

Благодаря грамотному выбору и правильной расстановке элементов, кухня может приобрести поистине впечатляющий вид, а готовка еды в ней превратится в сплошное удовольствие. Всем известный факт, что каждый обустраивает кухню под себя, выбирает ее цвет из множества оттенков, материал, которому он доверяет больше всего, дизайн и стиль для того, чтобы сделать ее уникальной. Однако, знаете ли Вы, как правильно ухаживать за своей кухней, чтобы она служила Вам годами?

Фасады устанавливаются на корпусную мебель, эксплуатируемую (должны эксплуатироваться) в сухих помещениях, которые не подвергаются перепадам температур, проветриваются, имеют отопление, при температуре воздуха не ниже 10 ° C и не выше 30 ° C с относительной влажностью 45-60%.

Существенные отклонения от указанных показателей приводят к ухудшению качества фасадов и повреждениям мебели. Следует оберегать фасады от механических повреждений, которые могут быть вызваны действием острых твердых предметов или абразивных материалов.

Обратите внимание на рекомендации по использованию кухонной мебели, для того, чтобы избежать в будущем негативных последствий воздействия внешних факторов:

  1. Недопустимо подвергать фасады влиянию температуры, превышающей + 70 ° C и ниже -15 ° C
  2. Не рекомендовано подвергать фасады воздействию агрессивных веществ: кислот, растворителей, спирта, ацетона, бензина и подобных
  3. Не рекомендовано подвергать фасады длительному воздействию горячего воздуха (инфракрасного излучения), например: открыт на длительное время разогретый духовой шкаф, испарения кипящих жидкостей при отсутствии вытяжной системы, близкая установки переносных обогревателей в холодное время года
  4. Не рекомендуется подвергать фасады длительному воздействию прямых солнечных лучей (ультрафиолета), поэтому рекомендуем использовать на кухне шторы или жалюзи
  5. Не рекомендуется снимать защитную пленку с фасадов до окончания установки мебели

Несоблюдение вышеуказанных требований приводит к обесцвечиванию, оплавлению, растрескиванию, отслоению от плоскости торцов покрытия фасадов и изменению геометрии (изгиба).

Обращаем Ваше внимание на то, что при соблюдении всех условий эксплуатации, со временем крашеные или ПВХ фасады могут менять цвет (выгорание покрытия из-за солнечного света, из-за источников неестественного освещения).

Обычно, производители гарантируют одинаковый цвет оттенка декора пленки ПВХ и оттенок краски на всех МДФ-фасадов из одной партии, оформленным одним бланком заказа. Разница оттенков декоров пленки ПВХ и цветов красок на МДФ фасады кухни от разных партий не является недостатком и переделке не подлежит.

Кухня собирает всю семью за большим столом, именно она наполняет Ваш дом уютом и комфортом. Подарите ей правильный уход, ведь это залог долголетия Вашей кухни.

Статья опубликована 2 года назад
063 766 32 22
098 556 33 34
050 805 77 85
044 222 88 50
Позвонить нам
Позвоните мне