Корзина пуста
Но это легко исправить
TABURETKA™
Статьи

Угловая или прямая кухня?

Угловая или прямая кухня?

Удобная кухня – обязательное условие современного и комфортного дома. Именно в этом месте люди проводят большую часть своего времени: хозяйки – готовят пищу, вся семья собирается вместе за завтраком, обедом или ужином, а также, когда в дом приходят гости, чаще всего, их приглашают пройти именно в эту часть дома. Принимая во внимание столь существенное значение, которое кухня играет в помещении, к выбору данной разновидности гарнитура следует подходить максимально ответственно.

Большинство производителей предлагают достаточно широкий ассортимент в своем каталоге, многие из предметов представлены на страницах нашего сайта. Приглашаем вас подобрать и купить кухню в интернет магазине Taburetka – мы сотрудничаем с ведущими компаниями, занимающимися производством предметов интерьера, как из Украины, так и из других стран. На нашем сайте представлен большой выбор кухонь, наиболее популярными из которых считаются два направления:

  1. Прямые
  2. Угловые

Обратим внимание на особенности каждого из этих направлений гарнитура. Невозможно однозначно утверждать, какая кухня лучше – выбор определяется особенностями планировки и размерами помещения, а также предпочтениями людей, которые будут ей пользоваться.

Особенности угловой кухни

Многие люди принимают решение купить угловую кухню. Благодаря тому, что в этом варианте существует достаточно большое разнообразие способов планирования рабочей зоны и расстановки мебели, каждый человек сможет подобрать наиболее оптимальный вариант для себя. В данном случае, используется одновременно 2 стороны и мебель располагается друг по отношению к другу под углом 90 градусов. Хозяева квартиры самостоятельно, или посоветовавшись с дизайнером, могут расставить мебель для кухни следующими способами:

  • На короткой стороне разместить мойку, а на длинной – рабочую зону и варочную поверхность.
  • На длинной– разместить все основные компоненты: варочную поверхность, мойку и разделочный стол, а короткую – оставить для кухонной техники.
  • Длинную – отвести под мойку, шкафчики и рабочую поверхность, а на короткой – разместить только плиту.

Как видите, человек может подобрать для себя подходящий вид планировки. Чтобы определиться с наиболее оптимальным лично для Вас, мы рекомендуем все тщательно спланировать. Многие люди предпочитают схематически прорисовывать расположение различных элементов – это помогает им визуализировать будущий интерьер и представить себя в нем.

Особенности прямой кухни

Прямая планировка часто используется, как в маленьких, так и в больших помещениях. Особенностью такого варианта является то, что он несколько доступнее по цене, в сравнении с угловыми предложениями. Вам будет достаточно замерить длину стены, на которой планируете разместить мебель, после чего, подобрать на нашем сайте и купить готовую кухню в Киеве, либо мы доставим ее в другие города Украины.

Достаточно часто люди приобретают модульные кухни, в которых пользователю предоставляется возможность комбинировать расположение ящиков и шкафчиков по своему усмотрению. К особенностям прямых вариантов можно отнести следующие:

  • Доступность по цене.
  • Подходит для больших и маленьких площадей, особенно если у Вас кухня студия.
  • Возможность подобрать необходимый размер, размещение и наполнение шкафчиков и тумбочек

Независимо от того, на какой разновидности гарнитура Вы остановите выбор, в нашем интернет-магазине найдется подходящий вариант!


Статья опубликована 1 год назад
063 766 32 22
098 556 33 34
050 805 77 85
044 222 88 50
Позвонить нам
Позвоните мне