Корзина пуста
Но это легко исправить
TABURETKA™
Статьи

Удачная маевка. Что не забыть взять с собой

Удачная маевка. Что не забыть взять с собой

В преддверии майских праздников все активно готовятся к выездам на природу. Весеннее солнышко, хорошая компания, цветущие деревья — что ещё нужно для идеальной маевки?! Чтобы отдых удался на славу, необходимо подготовиться к нему заранее и продумать детали. За главными приготовлениями (еда и напитки) можно упустить из виду организацию комфортных мест для размещения людей.

Как обеспечить удобный отдых на природе

Бабушкины покрывала и старые коврики неудобны для сидения. Да и от прохлады ещё не прогретой солнцем земли они ничуть не спасают. Раскладывать на них еду не комфортно и опасно. На неё очень быстро наползут насекомые и попадет песок, земля, мусор.

Современное решение для выезда на маевку — это кресла мешки, раскладной стол, раскладной стул, кресло-шезлонг. Такая передвижная мебель удобна в эксплуатации и имеет ряд преимуществ:

  • Небольшой вес;
  • Легкость перемещения;
  • Нетребовательность в уходе;
  • Возможность размещения практически в любом месте;
  • Доступная стоимость.

Мебель для отдыха на природе от Taburetka.ua

Наш интернет-магазин предлагает широкий выбор разнообразных моделей мобильной мебели для выезда на маевку. У нас Вы сможете приобрести кресло мешок подходящей конфигурации и расцветки: «Цветок», «Мяч», «Дэдпул» и т.д. Есть вариант для размещения двоих людей «Лежак».

Вы ищете складной стул по приемлемой цене? У нас в каталоге представлены изделия из различных материалов: «Пикник», «Дачный», «Тренога» и прочие. Они станут великолепным дополнением к раскладным столам. Можно купить сразу целый комплект мебели для отдыха. Это экономично и красиво. Так стулья и стол смотрятся привлекательно и не будут выбиваться из одного стиля. Особое внимание рекомендуем обратить на модели «Aluwood» и «Пикник».

Вы любите вздремнуть на природе? Шезлонг будет великолепным вариантом. Мы предлагаем модели на разный вкус и кошелёк: «Ranger Comfort 2», «Пикник», «Пикник с качалкой», «Гранд» и другие. Среди них есть изделия с раскладным механизмом для ног и несколькими положениями спинки.

С такой мебелью выезд на шашлыки станет максимально комфортным и безмятежным. Она будет служить долгое время.

Важно помнить, что чистота и культура — залог удачной маевки. После проведённого на природе отдыха не забудьте собрать мусор и вывезти его.


Статья опубликована 1 год назад
063 766 32 22
098 556 33 34
050 805 77 85
044 222 88 50
Позвонить нам
Позвоните мне